Event & News

HOTEL KINSUI-EN ホテル金水苑

金水苑からのお知らせ




お越しいただきますお客様には大変ご不便をおかけしてますが、

ただいま、新館のリニューアルをしております。

10月中旬~ リニューアルが完了する予定でございます。

もちろん、その期間も宿泊は可能でございます。

みなさまのお越しをお待ちしております。



△このページの先頭へ

今年もKINSUI-ENのビアホールがやってきます!

6月29日より9月16日まで。

水・木は「ローストビーフ&ローストポーク」、金土日は「DIY手巻き寿司」をご用意。

氷点下の「ドライ&ハイボール」は今年も冷っえ冷えです!

もちろんスペシャルな宿泊プランもご用意してお待ちしております。



△このページの先頭へ

2018鍋フェスタ in ホテル金水園「九州鍋対決」を開催いたします。

九州各県自慢のご当地鍋が食べ放題!飲み放題つき!

寿司屋台などサイドメニューも豊富です。

 

 

実施期間:2/2(金)〜4(日)、9(金)〜11(日)、16(金)〜18(日)、23(金)〜25(日)

前売り券、好評発売中です。



△このページの先頭へ
レストラン「日本料理 番匠亭」年末年始の営業のお知らせです。
12月31日のお昼の営業はお休みいたします
3が日は通常営業を致します。
花籠御膳、洋食メニューは3が日はございません
ご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。


△このページの先頭へ

レストラン「日本料理 番匠亭」では、ただいま「冬の味覚 小鍋フェア」を開催中です。

牡蠣みぞれ鍋」、「豆乳鍋」、「豚キムチ鍋」の3種の小鍋から選べて3,780円(税込)

期間は平成29年12月1日〜平成30年1月31日(1月1日〜3日は除く)。

前日までのご予約をお願い致します。



△このページの先頭へ

今年もいよいよ残りわずかです。

過ぎ行く年を謳おう 迎える春を祝おう
望新年会プラン」 是非ご用命ください。

 

 

 

実施期間 2017.11.1~2018.2.28 まで。

2日前までのご予約をお願い致します。



△このページの先頭へ

厳選素材をふんだんに使ったホテル金水苑の豪華おせち

100個限定でご予約受付中です。

 

 

受付期間は12月27日(水)まで

お早目にご予約ください



△このページの先頭へ

ホテル金水苑の「プレミアム・ローストチキン」ご予約受付中です。

肉厚で弾力があって、ジューシー。ツリーに輝くお星様のように、味・風味・焼き色すべてがプレミアム

ホテル金水苑・シェフ自慢のローストチキンをパーティのメインにいかがですか?

 

 

ご予約受付期間は11/12(日)〜12/17(日)です。

お渡しは12/23(祝)・24(日)の2日間、13:00〜15:00にホテル金水苑 本館フロントにて。



△このページの先頭へ

ただいま開催中のビアホールでは、9月もイベントが目白押しです。

是非ご来場ください。

 

 



△このページの先頭へ

今年もKINSUI-ENのビアホール、好評開催中です!

7月1日より9月24日まで。

今年新登場の日替り「ザ・屋台」が熱い!!

そして氷点下の「ドライ&ハイボール」は冷えっ冷えです!!

スペシャルな宿泊プランもご用意してお待ちしております。



△このページの先頭へ




〒876-0803 大分県佐伯市駅前2丁目4番13号 TEL.0972-22-8181(代) / FAX.0972-22-8121



佐伯・ホテル金水苑 Copyright (C) 2014 KINSUI-EN. All Rights Reserved.