いつもホテル金水苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
2月1日(土)から和食レストラン「番匠亭」にて期間限定で提供する「佐伯本まぐろ」の紹介です!
佐伯市の本まぐろフェアが今年も開催!こちらの本マグロは養殖ですが、天然物にはない「安定した味わい」が自慢です。豊かな自然環境と最新の技術を駆使して育てられた本マグロは、脂の乗りが良く、鮮度が抜群で、どんな料理にも最高の状態で提供できます。天然物は季節や漁法によって味が変わりますが、養殖の本マグロは、その安定した品質で一年を通して常に最高の美味しさを楽しめるのが魅力です。刺身や寿司はもちろん、さまざまな料理でその豊かな旨味を堪能していただけます。この機会に、安定した美味しさを実感してみてください!
日本料理 番匠亭

本まぐろ刺身と釜飯御膳
3,800円
料理内容(鮪刺身/鮪フライ/鮪釜飯/茶碗蒸し/小鉢/味噌汁/香の物/甘味)

本まぐろ丼御膳
3,150円
料理内容(鮪丼/茶碗蒸し/小鉢/味噌汁/香の物/甘味)

本まぐろステーキ御膳
2,750円
料理内容(鮪ステーキ/茶碗蒸し/小鉢/御飯/味噌汁/香の物/甘味)

単品 本まぐろ刺身
3,000円
料理内容(赤身/中とろ/炙り)
※販売期間:2025年5月6日(火)まで
※数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
お問い合わせはこちらまで
TEL:0972-22-8181