佐伯大入島産オイスターフェア開催中!
初代・神武天皇が水を求めて立ち寄ったと伝えられる、
佐伯湾に浮かぶ「神の井伝説」の島 大入島(おおにゅうじま)。
その豊かな自然の恵みを受けて育った 「佐伯大入島産牡蠣(Ohnyujima Island Oyster)」 を、
ホテル金水苑の和・洋・中それぞれのレストランで贅沢に味わいませんか?
旬の牡蠣をふんだんに使った特別な料理を、ぜひご賞味ください!
日本料理 番匠亭

牡蠣フライ御膳
3,000円
料理内容(牡蠣フライ/蒸し牡蠣/茶碗蒸し/小鉢/御飯/味噌汁/香の物/甘味)

牡蠣のレモンバター御膳
3,200円
料理内容(牡蠣のレモンバター焼き/春野菜と牡蠣天ぷら/茶碗蒸し/小鉢/御飯/味噌汁/香の物/甘味)

牡蠣の赤味噌鍋御膳
3,800円
料理内容(牡蠣の赤味噌鍋/春野菜と牡蠣天ぷら/蒸し牡蠣/茶碗蒸し/小鉢/御飯/味噌汁/香の物/甘味)

牡蠣の食べ尽くし御膳
5,500円
料理内容(刺身/蒸し牡蠣/春野菜と牡蠣天ぷら/牡蠣の湯葉グラタン/茶碗蒸し/小鉢/牡蠣の釜飯/味噌汁/香の物/甘味)
カフェ & レストラン マリアンジュ

佐伯大入島産牡蠣のクリームパスタ
サラダセット 1,800円
単品 1,650円

佐伯大入島産牡蠣のワンプレート
2,500円
料理内容(かきフライ3個/かきグラタン/ハンバーグ/サラダ/コーンスープ/デザート/ライス or パン)

佐伯大入島産牡蠣の
ミックスフライプレート
1,900円
料理内容(かきフライ2個/アジフライ/有頭エビフライ/サラダ/コーンスープ/ライス or パン)
本格中国料理 さいき李白

カキのオイスター炒め
1,650円
料理内容(カキオイスター炒め/スープ/サラダ/漬物/ライス/デザート)

カキのピリ辛トマト煮
1,650円
料理内容(カキのピリカラトマト煮/スープ/サラダ/漬物/デザート/ライス)
※販売期間:2025年5月6日(火)まで
※数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
お問い合わせはこちらまで
TEL:0972-22-8181