窓から光が差し込む明るい店内で味わう、贅を尽くした料理の数々。
佐伯ならではの旬の食材を使用し、心を込めたおもてなしをご堪能ください。
場所 | 本館1F |
朝食営業時間 | 6:30~9:00(最終入店9:00) |
昼食営業時間 | 11:00~14:00(最終入店14:00) |
夕食営業時間 | 17:00~21:00(最終入店20:30) 日曜日17:00~20:30(最終入店20:00) |
ご朝食
和食と洋食からお選びいただける体に優しいバランスの取れた朝食で充実した一日を。
・和食御膳 or 洋食セット
|
各1,320円
|
※ご宿泊者以外のお客様もご利用いただけます。(要予約)
おしながき
彩り豊かな御膳をはじめ、りゅうきゅう丼や県産牛など大分の魅力が味わえるメニューをご用意しております。
御膳
丼
寿司
天麩羅
肉料理
一品メニュー
ぎょろっけやごまだしうどんなど、ご当地グルメもお楽しみいただけます。
お飲み物
【ビール】
生ビール | 660円 |
瓶ビール | 660円 |
ノンアルコールビール | 495円 |
【ウィスキー】
シングル | 715円 |
ダブル | 1,430円 |
ハイボール | 715円 |
【日本酒】
日本酒 <1合> | 440円 |
ふぐひれ酒 | 1,100円 |
冷酒 <300ml> | 1,650円 |
【焼酎】
麦 <一杯> | 440円 |
芋 <黒霧島・一杯> | 440円 |
酎ハイ <ライム・梅> | 440円 |
【ソフトドリンク】
コーラ | 275円 |
オレンジ | 275円 |
ウーロン茶 | 330円 |
旬の魚料理
番匠亭では、毎月佐伯で獲れた海の幸が年間を通してお楽しみいただけるフェアを実施しております。旬の美味しさをどうぞ。
年間イベント
2月~4月 本まぐろ | 2月~4月 大入島オイスター |
4月~5月 うに | 4月~5月 佐伯桜サーモン |
5月~8月 岩牡蠣(イワガキ) | 6月~8月 縞鯵(シマアジ) |
9月~11月 鮃(ヒラメ) | 9月~11月 伊勢海老(イセエビ) |
11月~3月 美人鰤(ビジンブリ) | 12月~3月 とらふぐ |
※予定は変更になる場合がございます
※お料理の内容が変更となる場合がございます。「イベント&ニュース」ページにて、現在開催中のイベントをご確認ください。
店内、禁煙です。ロビーに喫煙スペースがございます。
表示価格は消費税込です。季節・天候により若干料理が変わることがあります。